Geteilten Bildschirm oder eine schwebende App auf dem iPad schließen

Mit Multitasking unter iPadOS kannst du mit mehreren Apps gleichzeitig auf deinem iPad arbeiten. Wenn du Multitasking beenden und dich auf eine App konzentrieren möchtest, führe die folgenden Schritte aus.

Einen geteilten Bildschirm auf dem iPad schließen oder beenden

1. Berühre den Controller in der Mitte der vertikalen Leiste zwischen den beiden Apps.

2. Ziehe den Controller vom Bildschirm in Richtung der App, die du schließen möchtest.

Hier erfährst du, wie du den Multitasking-Modus "Split View" verwendest

Tabs und Fenster in Safari zusammenführen

Wenn du zwei Safari-Fenster in Split View geöffnet hast, kannst du alle Tabs aus beiden Fenstern in ein Fenster zusammenführen. Halte die Fenster-TasteKein alternatives Bild bereitgestellt gedrückt, und tippe dann auf "Alle Fenster zusammenführen".

Du kannst Tabs auch schließen, indem du auf "Alle [Anzahl] Tabs schließen" oder auf die Schließen-TasteKein alternatives Bild bereitgestellt tippst, um die Tabs einzeln zu schließen.

Eine schwebende App mit Slide Over vom iPad-Bildschirm entfernen

1. Berühre den Controller der Appdas Bindestrich-Symbol oben im Fenster der schwebenden App.

2. Streiche die App nach links oder rechts vom Bildschirm.

Hier erfährst du, wie du den Multitasking-Modus "Slide Over" verwendest, um in einer App zu arbeiten, die vor jede andere geöffnete App geschoben werden kann.