Wenn du das Album "Duplikate" für doppelte Fotos und Videos auf dem iPhone nicht finden kannst

Warte, bis dein iPhone die Suche nach doppelten Fotos und Videos abgeschlossen hat. Wenn du das Album "Duplikate" immer noch nicht sehen kannst, erfährst du hier, was zu tun ist.

Ab iOS 16 erkennt die Fotos-App doppelte Fotos und Videos in deiner Fotomediathek und legt diese im Album "Duplikate" im Bereich "Dienstprogramme" ab.

Damit das Album "Duplikate" erscheint, müssen auf dem iPhone zunächst die folgenden Schritte ausgeführt werden:

1. Indexiere deine Fotomediathek.

2. Doppelte Objekte suchen.

Für den Erkennungsprozess muss das iPhone gesperrt und an eine Stromquelle angeschlossen sein. Je nachdem, welche Aufgaben im Hintergrund ausgeführt werden und wie groß deine Fotomediathek ist, kann der Vorgang schnell ablaufen oder bis zu einigen Tagen dauern.