Beim Start eines Trainings in Apple Fitness+ wird "Koppeln abgebrochen" angezeigt

Wenn du Apple Fitness+ auf Apple TV öffnest und beim Versuch, deine Apple Watch zu verbinden, die Meldung "Koppeln abgebrochen" siehst, findest du hier Schritte zur Problembehebung.

Apple Watch mit Apple TV koppeln

1. Schließe auf deinem Apple TV die Fitness-App. Öffne dann die Fitness-App erneut, und wähle deinen Namen aus.

2. Öffne die Trainings-App auf deiner Apple Watch, und tippe auf "Verbinden".

3. Tippe auf "Fortfahren", und gib dann den auf Apple TV angezeigten Code ein, um die Watch zu koppeln.

Apple TV zur Home-App hinzufügen

Füge dein Apple TV zur Home-App hinzu, um einfach auf die Geräte zugreifen zu können, die du beim Training verwendest.

1. Gehe auf deinem Apple TV zu "Einstellungen" > "AirPlay und HomeKit". Eine "1" wird in einer roten Markierung neben "AirPlay und HomeKit" angezeigt. Du siehst keine rotes Markierung?

2. Wähle "Konfiguration abschließen" aus.

3. Entsperre dein iPhone, und halte es nahe an dein Apple TV.

4. Folge den Schritten auf Apple TV, um Apple TV zur Home-App hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.

Weitere Hilfestellung

Wenn du deine Apple Watch immer noch nicht koppeln kannst, keine rote Markierung siehst oder keine Option zum Hinzufügen von Apple TV zur Home-App angezeigt wird, kontaktiere den Apple-Support.