Zufallswiedergabe und Wiederholung von Musik auf deinem iPhone oder Android-Gerät

Hier erfährst du, wie du Zufallswiedergabe und Wiederholung in der App „Apple Music“ auf deinem iPhone oder Android-Gerät ein- oder ausschaltest.

Wiederholung in der App „Apple Music“ ein- oder ausschalten

1. Tippe auf den Player am unteren Bildschirmrand.

2. Tippe auf Als Nächstesnull.

3. Tippe auf die Taste „Wiederholen“null, um folgende Funktionen zu nutzen:

• Alle wiederholen

• Titel wiederholen

• Wiederholen AUS

Ein iPhone, das den erweiterten Player und die Titelreihe in Apple Music anzeigt. Oben befinden sich die Tasten „Zufallswiedergabe“, „Wiederholung“ und „Automatische Wiedergabe“, darunter die Titelreihe. Die Tasten „Wiederholen“ und „Automatische Wiedergabe“ sind eingeschaltet.

Zufallswiedergabe in der App „Apple Music“ ein- oder ausschalten

1. Tippe auf den Player am unteren Bildschirmrand.

2. Tippe auf Als Nächstesnull.

3. Tippe auf die Taste „Zufallswiedergabe“null, um folgende Funktionen zu nutzen:

• Zufallswiedergabe einschalten

• Zufallswiedergabe ausschalten

Ein iPhone, das den erweiterten Player und die Titelreihe in Apple Music anzeigt. Oben befinden sich die Tasten „Zufallswiedergabe“, „Wiederholung“ und „Automatische Wiedergabe“, darunter die Titelreihe. Die Tasten „Zufallswiedergabe“ und „Automatische Wiedergabe“ sind eingeschaltet.

Wenn Zufallswiedergabe oder Wiederholung in der App „Apple Music“ nicht aktiviert oder deaktiviert werden kann

Wenn du dich derzeit in der Titelreihe für die automatische Wiedergabe befindest, sind die Tasten „Wiederholen“ und „Zufallswiedergabe“ inaktiv. In der Titelreihe für die automatische Wiedergabe können Musiktitel nicht wiederholt oder in zufälliger Reihenfolge wiedergegeben werden. Wenn du Musik im Wiederholungsmodus abspielst, wird die Titelreihe für die automatische Wiedergabe erst angezeigt, wenn du den Wiederholungsmodus deaktivierst.

Weitere Informationen zur automatischen Wiedergabe

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, was in deinem Land oder deiner Region verfügbar ist.