Wo werden Apple Loops für Logic Pro für Mac und MainStage installiert?

Du findest werkseitige und benutzerdefinierte Apple Loops-Dateien in den Library-Ordnern auf deinem Mac.

Wenn du Apple Loops installierst, die in Logic Pro und MainStage enthalten sind, werden die Dateien im Ordner "/Library/Audio/Apple Loops/Apple" installiert. Die einzelnen Patches (CAF-Dateien) aus jeder Kollektion befinden sich in den folgenden Unterordnern:

• 01 Hip Hop

• 02 Electro House

• 03 Dubstep

• 04 Modern RnB

• 05 Tech House

• 06 Deep House

• 07 Chillwave

• Apple Loops für GarageBand

• iLife Toneffekte

• Jam Pack 1

• Jam Pack Remix Tools

• Jam Pack Rhythm Section

• Jam Pack Symphony Orchestra

• Jam Pack Voices

• Jam Pack World Music

Benutzerdefinierte Apple Loops, die du erstellt hast, befinden sich in der Mediathek deines Benutzerordners, auf den du über den Finder zugreifen kannst:

1. Wähle in der Menüleiste "Gehe Zu" > "Gehe zum Ordner".

2. Gib "~/Library/Audio/Apple Loops" in das Feld "Den folgenden Ordner öffnen" ein.

3. Klicke auf "Öffnen".