iOS 14.4.1 und iPadOS 14.4.1 für verzögerte Softwareupdates nicht verfügbar

Apple empfiehlt das Update auf iOS 14.4.2 und iPadOS 14.4.2 oder neuer.

Dieser Artikel richtet sich an Netzwerkadministratoren.

Der Unterschied zwischen Version 14.4.1 und 14.4.2 ist eine Fehlerbehebung für die Webkit-Sicherheitsanfälligkeit CVE-2021-1879. Administratoren können die Verzögerung des Softwareupdates anpassen, damit Benutzer die am 26. März 2021 veröffentlichte Version 14.4.2 installieren können. Alternativ können sie mit dem Befehl "Schedule OS Update" die Installation einer anderen Betriebssystemversion festlegen. Anweisungen zum Anpassen der Verzögerung oder zum Senden dieses Befehls erhältst du von deinem MDM-Anbieter.