Google Workspace für die verknüpfte Authentifizierung in Apple School Manager, Apple Business Essentials und Apple Business Manager verwenden

Administratoren können die verknüpfte Authentifizierung mit Google Workspace in Apple School Manager, Apple Business Essentials und Apple Business Manager konfigurieren.

Google Workspace-Support für Administratoren

Die verknüpfte Authentifizierung mit Google Workspace ermöglicht es deinen Benutzern, sich mit ihrem Google-Account bei ihrer verwalteten Apple-ID anzumelden. Weitere Ressourcen findest du im Benutzerhandbuch für Apple School Manager, Apple Business Essentials und Apple Business Manager.

Google Workspace-Support für Benutzer

Wenn du dich nicht bei deiner verwalteten Apple-ID anmelden kannst, wende dich an deinen Administrator.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.