GarageBand für iOS: Mit Apogee Jam wechselt der Ton nicht den Ausgang

Wenn Sie ein Apogee Jam verwenden und externe Lautsprecher oder Kopfhörer an die Kopfhörerbuchse anschließen oder von dieser trennen, wechselt der Ton nicht auf die integrierten Lautsprecher, die externen Lautsprecher oder die Kopfhörer.

Starten Sie das Gerät neu, um das Problem zu beheben.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.