GarageBand: Empfohlene Konfigurationen für Magic GarageBand

Die Funktion "Magic GarageBand" in GarageBand '08 ist eine tolle Möglichkeit, um zur Erstellung Ihrer eigenen Songs Spuren miteinander zu vermischen und anzupassen.

Die Wiedergabe vieler Spuren kann Ihren Computer stark auslasten. Wenn Sie viele Spuren wiedergeben möchten, nutzen Sie am besten einen Computer mit Intel Dual-Core-Prozessor und mindestens 1 GB Arbeitsspeicher. Ältere PowerPC-Computer mit einem G5- oder G4-Prozessor können für Magic GarageBand genutzt werden, können jedoch nicht so viele Spuren wiedergeben. Diese erzielen eine bessere Leistung, wenn mehr als 1 GB Arbeitsspeicher installiert ist.