Wenn du dich mit einer Smartcard bei deinem Mac anmeldest und dein Active Directory-Kennwort von einem anderen Computer zurücksetzt

Erfahre hier, wie du dich bei macOS Catalina 10.15.4 oder neuer bei deinem Mac anmeldest, wenn du dein Active Directory-Kennwort von einem anderen Computer zurücksetzt und Smartcard und FileVault verwendest.

1. Starte den Mac neu.

2. Gib im ersten Anmeldefenster dein altes Active Directory-Benutzerpasswort ein.

3. Gib im zweiten Anmeldefenster dein neues Active Directory-Benutzerpasswort ein.

Ab jetzt kannst du dich mit deiner Smartcard im zweiten Anmeldefenster anmelden, wenn du deinen Mac neu startest.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.