Final Cut Pro, Motion 5, Compressor 4: Nach Installation Softwareaktualisierung zum Herunterladen von Pro Video Formats ausführen

Nach der Installation von Final Cut Pro, Motion 5 oder Compressor 4 musst du die Softwareaktualisierung ausführen, um Pro Video Formats herunterzuladen.

Dieses Update wird für alle Benutzer von Final Cut Pro, Motion 5 oder Compressor 4 empfohlen.

Wähle im Menü "Apple" () die Option "Softwareaktualisierung". Weitere Informationen findest du unter OS X: Aktualisieren von OS X und Apps aus dem Mac App Store.

Veröffentlichungsdatum: