Informationen zu Apple Configurator 1.4.1

Informationen zu Apple Configurator 1.4.1

Apple Configurator 1.4.1 ist ein empfohlenes Update für alle Nutzer von Apple Configurator. Dieses Update ist über die Seite „Updates“ im Mac App Store erhältlich. Es erfordert OS X Mountain Lion oder neuer und iTunes 11.1 oder neuer.

Neu in Configurator 1.4.1

• Optionen zum Konfigurieren, welche Schritte des Setup-Assistenten während der Geräteeinrichtung angezeigt werden

• Behebt ein Problem beim Beenden einer Anwendung, das beim Speichern eines Profils mit ungültigen Optionen auftreten kann

• Entfernt das Registrierungsprofil für die Mobilgeräteverwaltung (MDM) nicht mehr von einem überwachten Gerät, wenn es aktualisiert wird

• Korrigiert die Erstellung von Schriftartprofilen für iOS 7

• Benennt das Überwachungsprofil, das auf Geräten angezeigt wird, in „Configurator Trust Certificate“ um. Weitere Informationen findest du in diesem Artikel.