Apple Configurator 1.2.1: Mitteilung "Die bereitgestellte Tabelle enthält Einlösecodes für (null)" beim Tabellenimport

Beim Import einer Tabelle des Programms für Volumenlizenzen in Apple Configurator 1.2.1 wird möglicherweise die folgende Mitteilung angezeigt. Programm steht hier für den Namen des Programms, für das Sie Codes importieren: Die bereitgestellte Tabelle enthält Einlösecodes für '(null)'. Bitte fügen Sie eine Tabelle mit Codes für Programm ein.

Lösung

Aktualisieren Sie auf Apple Configurator 1.3.