Passwort für Apple Account ändern

Gehe wie folgt vor, um das Passwort deines Apple Accounts zu ändern.

Die Apple-ID ist jetzt Apple Account. Du kannst dich weiterhin mit derselben E-Mail-Adresse oder Telefonnummer und demselben Passwort anmelden.

Passwort für den Apple Account auf dem iPhone, iPad, der Apple Watch oder der Apple Vision Pro ändern

1. Tippe auf „Einstellungen“ > [dein Name] > „Anmeldung & Sicherheit“.

2. Tippe auf „Passwort ändern“.

iPhone mit den Einstellungen „Anmeldung und Sicherheit“ und der Option „Passwort ändern“
  3. Gib dein bisheriges Passwort oder den Gerätecode ein. Gib dann ein neues Passwort ein, und bestätige dieses. Passwort vergessen?

4. Tippe auf „Ändern“.

Passwort für den Apple Account des Kindes auf dem iPhone, iPad oder der Apple Vision Pro ändern

Wenn du ein iPhone, iPad oder eine Apple Vision Pro mit der neuesten Version von iOS, iPadOS oder visionOS besitzt und die Zwei-Faktor-Authentifizierung für deinen Apple Account aktiviert ist, kannst du das Passwort für den Apple Account eines Kindes in deiner Familienfreigabegruppe ändern.

1. Tippe auf „Einstellungen“ > „Familie“ > Account des Kindes.

2. Tippe Auf „Apple Account & Passwort“.

3. Tippe auf „Passwort von [Name des Kindes] ändern“.

4. Gib den Gerätecode ein, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Weitere Informationen zu Apple Accounts für Kinder unter 13 Jahren (Alter variiert je nach Region)

Das Apple Account-Passwort auf deinem Mac ändern

1. Wähle das Apple-Menü () > „Systemeinstellungen“ und klicke dann auf [dein Name].

2. Klicke auf „Anmeldung & Sicherheit“.

3. Klicke auf „Passwort ändern“. Damit du das Passwort deines Apple Accounts ändern kannst, musst du zuerst das Passwort zum Entsperren des Mac eingeben.

Mac-Systemeinstellungen mit den Einstellungen „Anmeldung & Sicherheit“ und der Taste „Passwort ändern“

Passwort für den Apple Account im Internet ändern

1. Melde dich auf der account.apple.com an.

2. Wähle „Passwort“ im Abschnitt „Anmelden und Sicherheit“.

3. Gib dein aktuelles Passwort und anschließend ein neues Passwort ein, und bestätige das neue Passwort. Passwort vergessen?

4. Nachdem du die erforderlichen Informationen eingegeben hast, wähle „Passwort ändern“ aus.