AppleCare+-Abdeckung verlängern

Wenn dein AppleCare+-Tarif vor Kurzem abgelaufen ist, kannst du die Abdeckung möglicherweise fortsetzen.

In qualifizierten Ländern

In Australien, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Irland, Italien, Japan, Kanada, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich und USA:

• Wenn du für einen AppleCare+-Tarif für dein iPhone, iPad oder deine Apple Watch im Voraus bezahlt hast, kannst du möglicherweise eine neue Abdeckung erwerben, die monatlich oder jährlich verlängert wird.

• Wenn du für einen AppleCare+-Tarif für deinen Mac im Voraus bezahlt hast, kannst du möglicherweise eine neue Abdeckung erwerben, die jährlich verlängert wird.

Erwerbe die neue Abdeckung innerhalb von 30 Tagen nach Ablauf der ursprünglichen Abdeckung. Um herauszufinden, ob du die neue Abdeckung erwerben kannst, gehe zu mysupport.apple.com, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm. Die neue Abdeckung verlängert sich automatisch, bis du sie kündigst.

Die Tarifabdeckung kann über den Zeitraum von 24 oder 36 Monaten hinaus auf monatlicher oder jährlicher Basis fortgesetzt werden, bis der Tarif gekündigt wird.

Wenn du dich für die Tarifverlängerung entscheidest, unterliegt die Abdeckung den zu diesem Zeitpunkt geltenden AppleCare+-Vertragsbestimmungen.

Festlandchina

Wenn du die Abdeckung für dein iPhone, iPad deinen Mac oder deine Apple Watch im Voraus für 12, 24 oder 36 Monate erworben hast, kannst du möglicherweise den Tarif nach Ablauf des Servicezeitraums auf Jahresbasis fortsetzen. Wenn du jährlich zahlst, wird dein Tarif jedes Jahr verlängert, bis du ihn kündigst.

Wähle dazu innerhalb von 30 Tagen nach dem Enddatum deiner Abdeckung „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Info“ aus. Tippe dann auf „AppleCare+-Abdeckung verfügbar“, und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn du die Abdeckung verlängerst, unterliegt sie den zu diesem Zeitpunkt geltenden Versicherungsbedingungen für AppleCare+.

So prüfst du, wann deine Abdeckung abläuft

• Wähle auf deinem iPhone oder iPad „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Info“ > „Abdeckung“ aus, und tippe anschließend auf dein Gerät.

• Klicke auf deinem Mac auf das Apple-Menü () in der Bildschirmecke. Wähle „Systemeinstellungen“ > „Allgemein“ > „Info“ aus. Wenn du die Systemeinstellungen nicht findest, wähle „Über diesen Mac“ und dann „Support“ aus.

• Rufe mysupport.apple.com auf, und melde dich mit deiner Apple-ID an. Wähle dein Gerät in der Liste aus.

• Du findest das Ablaufdatum auch in der Nachricht zum Abdeckungsnachweis oder zur Tarifbestätigung, die du beim Erwerb des AppleCare+-Tarifs erhalten hast.

Sofern in lokalen Gesetzen nicht anders vorgesehen, erhältst du keine Benachrichtigungen, dass dein Tarif abläuft.

Nicht alle Produkte und Kaufoptionen sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.