Informationen zu Apple Configurator 2.1

Hier erhalten Sie Informationen zu den neuen Vorteilen von Apple Configurator 2.1.

Apple Configurator 2.1 ist ein Update, das für Apple Configurator 2 empfohlen wird. Sie können es über den Bereich "Updates" im Mac App Store installieren. Apple Configurator 2.1 erfordert OS X El Capitan 10.11.1 sowie iTunes 12.2 oder neuer und wird von iOS-Geräten mit iOS 7 und neuer unterstützt.

Neu in Apple Configurator 2.1

• Apple Configurator 2.1 umfasst den neuen Arbeitsablauf "Vorbereiten" für Apple TV. Sie können ein Apple TV (2. Generation oder neuer) einrichten, in der Verwaltung mobiler Geräte (MDM) registrieren und ein Profil mit WLAN und Zertifikate-Payloads installieren.

• Die APN-Payload in Apple Configurator 2.1 wird durch die Cellular-Payload im Profil-Editor ersetzt.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zum Apple Configurator erhalten Sie in der Apple Configurator 2-Hilfe.