iCloud: Bei der Einrichtung der iCloud-Systemsteuerung konnten nicht alle Objekte hochgeladen werden

Nach der Installation der iCloud-Systemsteuerung 3.0 oder dem Upgrade darauf wird der Einrichtungsvorgang zur Aktualisierung Ihrer E-Mails, Kontakte, Kalender und Aufgaben in Outlook abgeschlossen, aber einige Objekte werden nicht von Outlook in iCloud hochgeladen oder kopiert.

Möglicherweise werden Ihnen einige oder alle der folgenden Meldungen angezeigt:

"[Anzahl] Ihrer Objekte konnten nicht hochgeladen werden und müssen manuell in iCloud neu erstellt werden."

Anschließend wird Ihnen eine Liste der Kontakte, Kalenderereignisse oder Aufgaben, die nicht aus Outlook in iCloud kopiert werden konnten, angezeigt. Möglicherweise wurden einige dieser Objekte in einer älteren Outlook-Version mit einem Dateiformat erstellt, das nicht mit iCloud kompatibel ist. Möglicherweise beinhalten sie auch beschädigte oder nicht erkennbare Daten. Um das Problem zu beheben, erstellen Sie eine neue Version des Kontakts oder Kalenderereignisses bzw. der Aufgabe in Outlook. Während des nächsten automatischen iCloud-Updates wird das Objekt zu iCloud hinzugefügt. Sie können Objekte, die nicht hochgeladen werden können, behalten oder löschen.

"Die folgenden Objekte konnten nicht in iCloud hochgeladen werden."

Wenn Kontakte, Kalenderereignisse oder Aufgaben in Outlook und in iCloud enthalten sind und die Version in iCloud neuer ist, werden diese Daten während des Einrichtungsvorgangs nicht überschrieben. Sie werden gefragt, ob Sie die Versionen in Outlook behalten oder löschen möchten.

"Einrichtung abgeschlossen. [Anzahl] Objekte konnten nicht hochgeladen werden. Sie wurden in lokalen Ordnern gespeichert."

Diese Meldung wird nur angezeigt, wenn Sie bei einer der obigen Meldungen auf "Behalten" geklickt haben. Wenn Sie auf "Löschen" geklickt haben, wird die Meldung "Einrichtung abgeschlossen" angezeigt. Diese Meldungen bestätigen, dass Sie iCloud jetzt mit Outlook verwenden können.

Sie können manuell neue Versionen der Objekte erstellen, die nicht in iCloud kopiert wurden, und doppelte Objekte prüfen, die Sie behalten haben. Im iCloud-Ordner in Outlook werden die Objekte, die Sie behalten haben, in den Ordnern "Lokaler Kalender", "Lokale Kontakte" und "Lokale Aufgaben" angezeigt.

Hinweis: Während der Einrichtung werden die Kontakte, Kalender und Aufgaben in der standardmäßigen Outlook-Datendatei aus Outlook in iCloud kopiert. Die ursprünglichen Kontakte, Kalender und Aufgaben werden anschließend in den Ordner "Gelöschte Objekte" verschoben, um Duplikate zu vermeiden.

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen erhältlich sind.