Informationen zu Apple Configurator 1.3

Hier erhältst du Informationen zu Apple Configurator.

Apple Configurator 1.3 ist ein empfohlenes Update für alle Nutzer von Apple Configurator. Dieses Update ist über die Seite "Updates" im Mac App Store erhältlich.

Neu in Configurator 1.3

• Allgemeine Stabilität, Skalierbarkeit und Leistung erheblich verbessert

• Neue Statusansicht mit Zeitschätzungen und Fehlerinformationen mit Wiederherstellungsvorschlägen

• Möglichkeit, geplante oder laufende Operationen zu stornieren

• Auf Geräten, die so konfiguriert sind, dass Nutzer keine Apps installieren dürfen, können Administratoren Apps installieren

• Administratoren können Geräte verwalten, die die neueste Version von iOS nicht unterstützen

• Löst ein Problem, das die Datei Users.storedata unbrauchbar machte.

Weitere Informationen

• Erfahre mehr über das Übertragen von storedata, wenn du ein Update von einer älteren Version von Apple Configurator durchführst.

• Mehr Informationen dazu finden sich in iOS-Gerätesoftware verwalten.