Informationen zum VPN-Update für OS X Server

Das VPN-Update für OS X Server behebt ein Problem, das dazu führen könnte, dass keine L2PT-VPN-Verbindungen möglich sind.

Das VPN-Update für OS X Server ist sowohl als automatische Softwareaktualisierung aus dem Mac App Store als auch als manueller Download bei den Apple-Support-Downloads erhältlich.

Wenn Sie den L2TP-VPN-Dienst unter OS X Server (Mavericks) aktiviert haben und Benutzer keine Verbindung herstellen können, installieren Sie die folgenden Aktualisierungen auf dem Server:

• Das OS X Mavericks 10.9.1-Update

• Das VPN-Update für OS X Server