OS X Server: Import eines Zwischen- und Leaf-Zertifikats in Server-App schlägt fehlt

Wenn Ihnen Ihre Zertifizierungsstelle sowohl ein Zwischen- als auch ein Leaf-Zertifikat sendet, wenn Sie eine CSR-Anfrage stellen, erscheint beim Import der Zertifikate in Server-App 2.2 möglicherweise die folgende Warnmeldung, sofern das Zwischenzertifikat nicht bereits in Ihrem Schlüsselbund enthalten ist:

"Beim Bearbeiten eines Befehls ist ein Fehler auf dem Server aufgetreten.

Beim Bearbeiten eines Befehls vom Typ 'importCertificates' ist im Plug-in 'servermgr_certs' ein Fehler aufgetreten."

Aktualisieren Sie auf Server-App 2.2.1 oder neuer, um das Problem zu beheben.

Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.