Ein per Software gespiegeltes RAID-System wiederherstellen

Hier erfahren Sie, wie Sie ein per Software gespiegeltes RAID-System in Mac OS X wiederherstellen.

Wenn Sie ein Laufwerk, das einen Teilbereich in einem gespiegelten RAID-System darstellt, trennen und dann wieder anschließen, muss das Laufwerk wiederhergestellt werden, damit es die neuesten Daten enthält. Wenn Sie beim Erstellen des RAID-Systems im Dialogfenster mit den RAID-Optionen die Option "Gespiegelte RAID-Systeme automatisch wiederherstellen" aktiviert haben, wird das Laufwerk automatisch im Hintergrund wiederhergestellt. In diesem Fall sind die Schritte in diesem Artikel für Sie irrelevant.

Wenn Sie beim Erstellen des RAID-Systems im Dialogfenster mit den RAID-Optionen die Option "Gespiegelte RAID-Systeme automatisch wiederherstellen" nicht aktiviert haben, müssen Sie das Laufwerk selbst wiederherstellen. So stellen Sie ein Laufwerk in einem gespiegelten RAID-System wieder her:

1. Öffnen Sie das Festplattendienstprogramm.

2. Wählen Sie das RAID-System und klicken Sie auf "RAID".

3. Klicken Sie auf "Wiederherstellen".

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.