Lion Server: SMB-Dateiserver wird unter Mac OS X 10.6, Windows XP oder neuer unterstützt

Der SMB-Dateiserver, der zum Lieferumfang von Mac OS X Lion gehört, wird von SMB-Clients, die UNICODE und erweiterte Sicherheit verwenden, wie zum Beispiel Mac OS X 10.6 Snow Leopard, unterstützt.

Mac OS X 10.6.x und Microsoft Windows XP oder neuer verwenden UNICODE und erweiterte Sicherheit für SMB. Mac OS X 10.5 oder frühere Clients sollten stattdessen AFP verwenden.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.