Informationen zu Apple Configurator 1.7.1

Hier erhalten Sie Informationen zu Apple Configurator 1.7.1.

Apple Configurator 1.7.1 ist ein Update, das allen Benutzern von Apple Configurator empfohlen wird. Mit dem Apple Configurator können mehrere iPhone-, iPad- und iPod touch-Geräte gleichzeitig ganz einfach konfiguriert und in Bildungseinrichtungen, Unternehmen oder anderen Organisationen bereitgestellt werden. Das Update für den Apple Configurator 1.7.1 ist über den Tab "Updates" im Mac App Store erhältlich. Für den Apple Configurator 1.7.1 ist OS X Yosemite und iTunes 12 oder neuer erforderlich.

Neu in Configurator 1.7.1

• Behebt ein Problem für Benutzer in einigen Ländern und Regionen, bei dem fälschlicherweise gemeldet wurde, dass ein Update für iTunes bei der Installierung von Apps erforderlich ist, auch wenn die neueste Version von iTunes bereits installiert ist. Wenn die Meldung "iTunes-Update ist erforderlich" nach Durchführung des Updates auf Apple Configurator 1.7.1 weiterhin angezeigt wird, starten Sie Ihren Mac neu.

Apple Configurator ersetzt das iPhone-Konfigurationsprogramm. Mit der Veröffentlichung von iOS 8 wird das iPhone-Konfigurationsprogramm nicht mehr unterstützt und steht auch nicht mehr zum Download zur Verfügung.

Um ein iOS-Konfigurationsprofil zu erstellen, verwenden Sie Apple Configurator oder eine Mobile Device Management (MDM)-Lösung wie Profil-Manager (im Lieferumfang von OS X Server enthalten).

Das Anzeigen von iOS-Konsolenprotokollen (zuvor im iPhone-Konfigurationsprogramm verfügbar) ist eine Funktion des Xcode-Entwicklungstools und von Drittanbieter-Programmen.