Keynote '09: Folienpräsentation importieren

Wenn du bereits eine Folienpräsentation hast, die in Microsoft PowerPoint oder AppleWorks erstellt wurde, kannst du sie in Keynote importieren und weiter daran arbeiten.

Keynote behält den Text, die Farben, das Layout und andere Formatierungsoptionen des Originaldokuments so weit wie möglich bei.

So importierst du ein PowerPoint- oder AppleWorks-Dokument:

• Wähle in Keynote "Datei" > "Öffnen“ aus. Suche im Dialogfeld "Öffnen" das Dokument, das du importieren möchtest, und klicke auf "Öffnen".

• Ziehe im Finder das Symbol für das PowerPoint- oder AppleWorks-Dokument auf das Symbol der Keynote-Anwendung.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.