Pages: Das Inhaltsverzeichnis enthält nur arabische Ziffern.

Wenn du ein Dokument in Pages erstellst, kannst du Seitenzahlen hinzufügen und sogar ein Nummerierungsformat auswählen (z. B. 1, 2, 3; A, B, C oder I, II, III). Wenn du ein Inhaltsverzeichnis für dein Dokument erstellst, zeigt das Inhaltsverzeichnis die Seitenzahlen immer als arabische Ziffern (1, 2, 3) an, selbst wenn du ein anderes Format für deine Seitenzahlen ausgewählt hast (z. B. wenn du das Format Buchstabenschema A, B, C ausgewählt hast).

Wenn deine Seitenzahlen keine arabischen Ziffern zeigt, kann die Navigation in deinem Dokument schwierig sein, da das Inhaltsverzeichnis und die Seitenzahlen nicht übereinstimmen. In der Regel solltest du für die Seitennummerierung arabische Ziffern verwenden, wenn du ein Inhaltsverzeichnis hinzufügen möchtest, damit das Inhaltsverzeichnis die Seitenzahlen korrekt referenziert.

Wenn du ein anderes Nummerierungsformat verwendet hast, kannst du dein Inhaltsverzeichnis mit der folgenden Problemumgehung bearbeiten:

1. Dokument als RTF-Dokument (Rich Text Format) exportieren (wähle im Menü Datei die Option Exportieren, und wähle dann im daraufhin angezeigten Dialogfeld das Optionsfeld "RTF" aus).

2. Öffne die RTF-Datei in Pages (wähle im Menü Datei die Option Öffnen, oder ziehe die RTF-Datei auf das Pages-Symbol im Dock).

3. Ändere die Zahlen im Abschnitt "Inhaltsverzeichnis" manuell, sodass sie mit deinem Seitenzahlenschema übereinstimmen.

Beachte, dass sich einige deiner Formatierungen während dieses Vorgangs ändern können und möglicherweise korrigiert werden müssen.