Über iAd Tester

Mit iAd Tester kannst du iAd Inhalte während der Entwicklung und Produktion ganz einfach auf deinem iPhone oder iPad anzeigen und testen. So können deine Kund:innen und du die iAd in einer realen Umgebung erleben. Du kannst iAd Inhalte über lokale Netzwerke oder USB mit iAd Producer oder über das Mobilfunknetz mit den Testservern von Apple testen.

Features von iAd Tester:

• Geräteinternes Testen von iAd Inhalten für iPhone, iPad und iPod touch

• Einfache Kopplung mit iAd Producer für sichere lokale Netzwerktests

• Realistische Netzwerkverbindungen für die Leistungsanalyse

Weitere Informationen

Weitere Informationen findest du unter https://developer.apple.com.