Logic: Kaskadierte Emagic Unitor 8- oder AMT 8-Schnittstellen werden nicht erkannt

Bei Konfigurationen mit mehr als einer Emagic Unitor 8- oder AMT 8-MIDI-Schnittstelle werden manchmal nur die Ports für das erste Gerät vom System erkannt.

Wenn Sie mehrere Emagic-MIDI-Schnittstellen einschalten, achten Sie darauf, das mit Ihrem Computer verbundene Gerät zuletzt einzuschalten. Wenn beim Einschalten keines der Geräte erkannt wird, achten Sie darauf, dass alle Geräte eingeschaltet sind, und schalten Sie das erste Gerät aus und wieder ein.