iAd Producer 3: Bewährte Vorgehensweisen für Hintergrundebenen

iAd Producer 3 unterstützt projektweit gemeinsame Ebenen.

In iAd Producer 3.0 kannst du einer Seite entweder oberhalb oder unterhalb des Seiteninhalts gemeinsame Ebenen hinzufügen. Die Position gemeinsamer Ebenen wird von der Seitenleiste „Ebenenliste“ gesteuert.

Gemeinsame Ebenen, die sich unterhalb des Seiteninhalts befinden, sind nicht interaktiv (Mausklicks werden von Objekten dort nicht empfangen). Interaktive Objekte wie Tasten sollten idealerweise nur auf gemeinsamen Ebenen platziert werden, die sich über dem Seiteninhalt befinden.

So änderst du die Reihenfolge der Ebenen:

1. Klicke auf das Symbol „Ebenen“ in der Symbolleiste, um die Seitenleiste „Ebenenliste“ zu öffnen.

2. Klicke und ziehe die Ebene nach oben oder nach unten. Eine gelbe Linie zeigt die Position der Ebene in der Liste an.

3. Lass die Maustaste los, wenn sich die Ebene an der gewünschten Position befindet.