Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

iAd Producer 4.0.2: iBooks Author Widget Tester 1.0.2 kann auf einem iOS 7-basierten Gerät nicht geöffnet werden

iBooks Author Widget Tester 1.0.2 kann auf einem Gerät, das auf iOS 7 aktualisiert wurde, gegebenenfalls nicht geöffnet werden.

Aktualisieren Sie auf iBooks Author Widget Tester 1.1, welches mit iAd Producer 4.1 verfügbar ist.

Weitere Informationen

Erfahren Sie mehr über die Erstellung von HTML-Widgets.

Veröffentlichungsdatum: