Mac OS X: Bei einer Anfrage an Active Directory werden die ersten 1000 Ergebnisse angezeigt

Wenn Sie Werkzeuge oder Dienste verwenden, die eine Anfrage an Active Directory richten, werden nur die ersten 1000 Ergebnisse angezeigt.

Standardmäßig ist die Einstellung "MaxPageSize" in der LDAP-Richtlinie von Active Directory auf 1000 Ergebnisse konfiguriert. Damit mehr als 1000 Ergebnisse angezeigt werden, muss Active Directory so konfiguriert werden, dass mehr Ergebnisse bei einer einzigen Anfrage zurückgegeben werden. Weitere Informationen finden Sie im Microsoft-Artikel KB 315071.

Um alle Ergebnisse einer einzelnen Anfrage anzuzeigen, muss der Eintrag für MaxPageSize größer sein als die Anzahl der zurückgegebenen Ergebnisse. Beispiel: Eine Anfrage mit 2500 potenziellen Ergebnissen würde eine Einstellung für MaxPageSize über 2500 erfordern, damit alle Ergebnisse angezeigt werden. Da die tatsächlich erforderliche Einstellung aufgrund der Active Directory-Umgebung und der Art der Anfrage variiert, kann Apple keinen genauen Wert für die Einstellung empfehlen.

Weitere Informationen

RFC 2696 beschreibt Client-Erweiterungen für seitenweise Ergebnisse in LDAP. Der Active Directory Connector in Mac OS X unterstützt diese Erweiterungen nicht.

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen erhältlich sind.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.