Aus einer App gekaufte Inhalte werden nicht auf verwalteten Geräten bereitgestellt

Es ist vorgesehen, dass Inhalte, die aus einer App heraus gekauft werden können, mit der App geladen werden, die den Inhalt anbietet. Dieser Inhalt wird nicht von Apple Configurator, Mobile Device Management (MDM) oder Profil-Manager bereitgestellt.

Wenn Sie ein verwaltetes Gerät verwenden, können Sie alle aus einer App gekauften Inhalte mit der App laden, die diesen Inhalt verwendet. Nachdem Sie das bereitgestellte Gerät eingerichtet haben, öffnen Sie die App, die die gekauften Inhalte verwendet. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm der App, um gekaufte Inhalte erneut zu laden oder zu installieren.