Informationen zu OS X Server v5.1.7

Hier findest du Informationen zu Änderungen im OS X Server 5.1.7-Update.

OS X Server v5.1.7 aktualisiert alle Nebenversionen von OS X Server v5.0 und v5.1.

Du benötigst OS X v10.11.6, um auf OS X Server v5.1.7 zu aktualisieren. Wenn dein Mac eine Version von OS X vor v10.11.6 verwendet, musst du auf OS X v10.11.6 aktualisieren, um OS X Server v5.1.7 zu verwenden.

Update

Aktualisiere den Mac-Computer mit OS X v10.11.6 über den Bereich „Updates“ des Mac App Store auf OS X Server v5.1.7. Server-Updates werden nicht automatisch installiert, selbst wenn du andere Updates automatisch aus dem Mac App Store installiert hast. Das manuelle Update verhindert eine Unterbrechung des Service.

Während der Installation wird möglicherweise die Meldung „Server-App wurde ersetzt“ angezeigt. Diese Meldung ist ein normaler Teil des Update-Prozesses. Der Server behält alle Einstellungen und Daten während des Updates bei.

Öffne die Server-App nach abgeschlossener Installation, um die Einrichtung aller zuvor konfigurierten Dienste abzuschließen.

Diese Version enthält die folgenden Änderungen:

Profilmanager

• Problem behoben, das Serverinstallationen betrifft, die mit einem SSL-Zertifikat eines Drittanbieters konfiguriert wurden und die MDM-Registrierung mit DEP verhinderten.

Wenn du ein SSL-Zertifikat eines Drittanbieters mit dem Profilmanager verwendest, wird auf deinen Geräten während der MDM-Registrierung möglicherweise die Fehlermeldung „NSURLErrorDomain error -1012“ angezeigt.

Um diesen Fehler zu beheben, aktualisiere deinen Profilmanager-Server auf OS X Server v5.1.7. Setze anschließend die betroffenen Geräte auf die Werkseinstellungen zurück. Verwende für iOS-Geräte iTunes oder Apple Configurator. Starte auf OS X-Geräten aus der Wiederherstellung oder aus einem startfähigen Installationsprogramm, und installiere das Betriebssystem neu.