Informationen zu Apple Remote Desktop Client 3.8.4

Apple Remote Desktop Client 3.8.4 ist eine Aktualisierung für Mac-Clients, die mit der Remote Desktop-App angezeigt bzw. gesteuert wird.

Aktualisierung

Die Aktualisierung für Apple Remote Desktop Client 3.8.4 steht für Mac-Computer mit OS X 10.8.5, 10.9.5 oder 10.10.3 als automatische Softwareaktualisierung zur Verfügung.

Enthaltene Änderungen

Dieses Update verbessert die allgemeine Stabilität und Zuverlässigkeit des Remote Desktop-Clients und beinhaltet die folgende spezifische Änderung:

• Behebt ein Problem, das Yosemite-Systeme an der Bildschirmfreigabe mit Clients hindert, die ältere OS X-Versionen verwenden.