Remotedesktop: Authentifizierung mit mobilen Benutzern nicht möglich

Beim Hinzufügen eines Computers in Remotedesktop kann die Authentifizierung möglicherweise nicht mit dem Namen und Passwort eines mobilen Benutzeraccounts durchgeführt werden.

Führe die Authentifizierung stattdessen mit dem Namen und dem Passwort eines lokalen Benutzers durch.

Weitere Informationen

Dies ist das erwartete Verhalten, wenn du einen mobilen Account verwendest.