Automatischer Profil-Push funktioniert auf dem macOS Server nicht

Wenn du versuchst, Profile, die Benutzerinteraktion erfordern, automatisch per Push-Verfahren auf ein beim Profilmanager registriertes Gerät zu verschieben, kann es sein, dass deine Installation nicht funktioniert.

Profile, die Benutzerinteraktionen wie ein Passwort oder einen Code erfordern, können nicht per Push-Verfahren installiert werden. Diese Profile müssen manuell installiert werden.

Um das Profil manuell zu installieren, kannst du es aus dem Benutzerportal des Profilmanagers laden oder per E-Mail an ein registriertes Gerät senden. Wenn der Benutzer des registrierten Geräts die E-Mail erhält, kann er das Profil durch Tippen auf den Anhang installieren.