Mac Studio (2022): Antenne 3

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Einstellbarer Drehmoment-Schraubendreher (10–34 Ncm)

• Antennenwerkzeug

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Torx-T5-Bit

• Torx-Schraubendreher Größe T5

Ausbau

1. Den Computer wie abgebildet positionieren.

2. Mit dem Antennenwerkzeug das Ende des Antennenkoaxialkabels aus dem Anschluss herausheben.

3. Das Antennenkoaxialkabel aus den Erdungsklemmen des Antennenkoaxialkabel im Gehäuse heben.

4. Mit dem T5-Schraubendreher die beiden T5-Schrauben (923-07101) von Antenne 3 entfernen.

5. Antenne 3 aus dem Gehäuse heben.

Zusammenbau

1. Antenne 3 im Gehäuse positionieren.

2. Das Torx T5-Bit in den einstellbaren 10–34 Ncm-Drehmoment-Schraubendreher einsetzen. Den Drehmomentwert auf 11,5 Ncm einstellen.

3. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und dem Torx T5-Bit die beiden T5-Schrauben (923-07101) wieder in Antenne 3 eindrehen.

4. Mit dem schwarzen Plastikstift das Antennenkoaxialkabel in die Erdungsklemmen des Antennenkoaxialkabels im Gehäuse drücken.

5. Mit dem stumpfen Ende des Antennenwerkzeugs das Ende des Antennenkoaxialkabels an den Anschluss drücken.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: