Wenn du ein verwaltetes macOS-Gerät mit MDM sperrst

Wenn du den MDM DeviceLock-Befehl verwendest, um ein institutionell verwaltetes macOS-Gerät zu sperren, erfährst du hier, wie du das Gerät entsperren kannst.

Dieser Artikel richtet sich an MDM-Administratoren in Unternehmen und Bildungseinrichtungen.

Gib auf einem Mac mit Intel-Prozessor den PIN-Code ein, der im DeviceLock-Befehl angegeben wurde, und klicke dann auf die Pfeiltaste, um den Computer neu zu starten.

Gib auf einem Mac mit Apple-Chip und macOS 11.5 oder neuer den PIN-Code ein, der im DeviceLock-Befehl angegeben wurde, um den Computer neu zu starten.

Wähle auf einem Mac mit Apple-Chip und macOS 11.4 oder älter einen Administratoraccount aus, und gib das Passwort ein, verbinde dich mit einem Netzwerk, um den Mac zu aktivieren, und starte den Computer neu.

Weitere Informationen zu den MDM-Einstellungen findest du im Apple Device Deployment.