iPhone 14 Pro: Oberer Lautsprecher

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherer Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn das folgende Teil entfernen:

Werkzeuge

• 6,1″-Reparaturfach

• ESD-sichere Pinzette

• JCIS-Bit

• Nitrilhandschuhe oder fusselfreie Handschuhe

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Drehmoment-Schraubendreher (grau, 0,55 kgfcm)

Achtung

• Um die Objektive nicht zu beschädigen, die TrueDepth-Kamerabaugruppe oder benachbarte Teile nicht berühren.

• Die Massefeder an der Kameraverkleidung nicht berühren.

Ausbau

1. Das Gehäuse so in das Reparaturfach einsetzen, dass der Lightning Connector zum Schlitz zeigt.

2. Die Handschuhe anziehen, um die Kameraobjektive nicht zu verunreinigen.

3. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit die beiden Kreuzschlitzschrauben vom oberen Lautsprecher entfernen. Die Schrauben beiseite legen.

4. Mit dem schwarzen Plastikstift den oberen Lautsprecher wie gezeigt nach oben neigen. Dann den oberen Lautsprecher aus dem Gehäuse heben.

Zusammenbau

1. Den oberen Lautsprecher in das Gehäuse einsetzen.

2. Mit dem grauen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit zwei neue Kreuzschlitzschrauben (923-08159) im oberen Lautsprecher eindrehen.

Das folgende Teil wieder einsetzen, um den Einbau abzuschließen: