iPhone: Erste Schritte

Vor dem Beginn einer Reparatur immer die folgenden Schritte ausführen:

Achtung

ESD (elektrostatische Entladung bzw. Freisetzung statischer Elektrizität) kann elektronische Komponenten beschädigen.

Bei der Durchführung einer Reparatur auf Folgendes achten:

• Das Handbuch für dieses Modell kann Bilder von anderen Modellen zeigen, aber die Verfahren sind die gleichen. Sicherstellen, dass die richtigen Werkzeuge für das zu reparierende Modell verwendet werden.

• Ausreichend Zeit einplanen. Alle Anweisungen und Warnhinweise gründlich durchlesen.

• Die Magnetisierung der Drehmoment-Schraubendreher erleichtert die Arbeit mit kleinen Schrauben.

• Das Ende eines jeden Flexkabels muss mit seinem Anschluss übereinstimmen. Das Ende jedes Flexkabels zur Sicherheit so in den Anschluss drücken, bis es fest einrastet.

Warnung

Lose Schrauben, überflüssige Schrauben oder Kleinteile im Inneren des Geräts können die Batterie beschädigen und Sicherheitsprobleme verursachen. Alle während der Reparatur entfernten Teile und Schrauben beiseite legen und am Ende der Reparatur nachzählen.