Configurar Siri en el iPhone o iPad

Accede a Ajustes > Siri y Buscar. A continuación, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Si quieres activar Siri con la voz en el iPhone o iPad: Activa “Al oír ‘Oye Siri’”.

• Si quieres activar Siri con un botón en el iPhone: Activa “Al pulsar el botón lateral” (en un iPhone con Face ID) o “Botón de inicio para abrir Siri” (en un iPhone con botón de inicio).

• Si quieres activar Siri con un botón en el iPad: Activa “Botón de inicio para abrir Siri” (en un iPad con botón de inicio) o “Al pulsar el botón lateral” (en otros modelos de iPad).

Si quieres más información, consulta los temas de Siri en el Manual de uso del iPhone o en el Manual de uso del iPad.