Ventana Edición de MainStage

El equipo de directo definitivo

MainStage lleva tu música al escenario con una interfaz de pantalla completa optimizada para las interpretaciones en directo, un control de hardware flexible y una enorme colección de módulos y sonidos.

Obtener más información sobre MainStage

Para explorar el Manual de uso de MainStage, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual (si está disponible).

T'ha sigut útil?
Límit de caràcters: 250
El límit de caràcters és de 250.
Gràcies per la teva opinió.