La ventana de ChromaVerb.

Mejora tu audio

Final Cut Pro incluye potentes efectos de módulos de Logic Pro, el software de creación musical y producción de audio profesional de Apple. Puedes añadirlos a tus clips para cubrir una amplia gama de necesidades de producción de audio, como la mejora de voces, el uso de reverberación, el ajuste de la ecualización y la reducción del ruido de fondo.

Añadir efectos de Logic a clips en Final Cut Pro para Mac

Para explorar el manual de los efectos de Logic incluidos en Final Cut Pro, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual (si está disponible en tu región).

Descargar este manual: Apple Books

T'ha sigut útil?
Límit de caràcters: 250
El límit de caràcters és de 250.
Gràcies per la teva opinió.