Contestar llamadas telefónicas en el Apple Watch

Advertencia: para obtener información importante acerca de cómo evitar distracciones que pudieran llevarte a situaciones peligrosas consulta Información importante de seguridad para el Apple Watch.

Responder una llamada

Cuando escuches o sientas la notificación de llamada, levanta la muñeca para ver quién está llamando.

• Enviar una llamada al buzón de voz: toca el botón Finalizar llamada en la notificación de llamada entrante.

• Responder una llamada en tu Apple Watch: toca el botón Contestar para hablar usando el micrófono y bocina integrados o un dispositivo Bluetooth enlazado con tu Apple Watch.

• Contestar usando el iPhone o enviar un mensaje de texto en su lugar: toca el botón Más opciones y elige una opción. Si tocas Pasar a iPhone, la llamada se pone en espera y la otra persona escuchará un sonido hasta que contestes en tu iPhone enlazado.

Si no encuentras tu iPhone, toca el botón Sonar iPhone en tu Apple Watch.

Mientras estás en una llamada

La app Teléfono mostrando opciones de llamada entrante. El botón Contestar en el iPhone está en la parte superior y debajo hay una respuesta sugerida.

Si estás en una llamada que no usa audio de FaceTime, puedes pasar la llamada a tu iPhone, ajustar el volumen, ingresar números en el teclado numérico y pasar la llamada a otro dispositivo de audio.

• Pasar una llamada de tu Apple Watch a tu iPhone: mientras estés en una llamada en tu Apple Watch, desbloquea tu iPhone y toca la barra o botón verde en la parte superior de la pantalla.

Puedes silenciar rápidamente una llamada entrante oprimiendo con la palma de la mano en la pantalla del reloj por tres segundos. Sólo asegúrate de tener activada la opción Cubrir para silenciar; para ello, abre la app Configuración  en tu Apple Watch, toca Gestos, y selecciona Cubrir para silenciar.

• Ajustar el volumen de la llamada: gira la corona Digital Crown. Toca el botón Silencio para silenciar tu lado de la llamada (útil, por ejemplo, si estás en una conferencia telefónica).

• Ingresar más dígitos durante una llamada: toca el botón Más opciones, elige Teclado y luego toca los números.

• Pasar la llamada a un dispositivo de audio: toca el botón Más opciones y elige un dispositivo.

Durante una llamada de FaceTime de audio, puedes ajustar el volumen, silenciar la llamada usando el botón Silencio o tocar el botón Más opciones y elegir un destino para el audio.

Escuchar el buzón de voz

Si la persona que llamó dejó un mensaje de voz, recibirás una notificación. Toca el botón Reproducir en la notificación para escucharlo. Para escuchar el mensaje de voz después, abre la app Teléfono  en tu Apple Watch y toca Buzón de voz.

Desde la pantalla del buzón de voz podrás:

• Ajustar el volumen usando la Digital Crown

• Comenzar y detener la reproducción

• Avanzar o retroceder cinco segundos

• Devolver una llamada

• Eliminar el buzón de voz

• Leer una transcripción del buzón de voz