التوقف عن مشاركة موقعك في تحديد الموقع على Mac
إذا لم تعد ترغب في مشاركة موقعك مع شخص ما، يمكنك التوقف عن المشاركة في أي وقت في تطبيق تحديد الموقع على Mac. عندما تتوقف عن المشاركة، لن تتمكن جهة الاتصال من رؤيتك في تطبيق تحديد الموقع بعد ذلك، وستتوقف جميع إشعارات الموقع التي أنشأها عنك.
مهم: إذا كانت سلامتك الشخصية معرضة للخطر، يمكنك التوقف بسرعة عن مشاركة معلوماتك من خلال التحقق من الأمان.
إيقاف مشاركة موقعك مع جهة اتصال أو إيقاف مشاركته مؤقتًا
انتقل إلى تطبيق تحديد الموقع
على Mac.
انقر على الأشخاص، حدد اسمًا، ثم انقر على
.
قم بأحد ما يلي:
إيقاف مشاركة الموقع: في قسم الإعدادات، انقر على إيقاف مشاركة موقعي.
إيقاف مشاركة الموقع مؤقتًا: في قسم موقعي، انقر على إخفاء الموقع.
إيقاف مشاركة موقعك مع شخص في مجموعة المشاركة العائلية
التوقف عن مشاركة موقعك مع الجميع
انتقل إلى تطبيق تحديد الموقع
على Mac.
انقر على "أنا"، ثم أوقف "مشاركة موقعي" في قسم موقعي.
التوقف عن تلقي طلبات جديدة لمشاركة الموقع
انتقل إلى تطبيق تحديد الموقع
على Mac.
انقر على "أنا"، ثم أوقف السماح بطلبات الصداقة في قسم الإشعارات.
إذا أوقفت السماح بطلبات الصداقة، فلن تتلقى طلبات مشاركة الموقع إلا من هؤلاء الذين يشاركون موقعهم معك.