دليل مستخدم Mac
- مرحبًا
- ما الجديد في macOS 27
-
- مقدمة عن ميزة الاستمرار
- استخدام الإرسال السريع لإرسال عناصر إلى الأجهزة القريبة
- تسليم المهام بين الأجهزة
- التحكم في iPhone مع Mac
- النسخ واللصق بين الأجهزة
- بث الفيديو والصوت باستخدام البث السريع
- إجراء المكالمات والرسائل النصية واستلامها على Mac
- استخدام اتصال الإنترنت من iPhone على Mac
- مشاركة كلمة سر Wi‑Fi مع جهاز آخر
- استخدام iPhone ككاميرا ويب
- إدراج الصور والرسوم التخطيطية والصور الممسوحة ضوئيًا من iPhone أو iPad
- فتح قفل Mac باستخدام Apple Watch
- استخدام iPad كشاشة عرض ثانية
- استخدام لوحة المفاتيح والماوس للتحكم في Mac و iPad
- مزامنة الموسيقى والكتب والمزيد بين الأجهزة
-
- بدء الاستخدام
-
- ميزات تسهيلات الاستخدام للرؤية
- بدء استخدام التعليق الصوتي
- التكبير على البيئة المحيطة بك
- تكبير شاشة Mac
- زيادة حجم الخط والأيقونات
- ضبط ألوان العرض
- التحويم للتكبير على النص والألوان
- الاستماع إلى النص أو تغيير طريقة ظهوره في التطبيقات
- تخصيص الحركة على الشاشة
- زيادة حجم ما يظهر على الشاشة
- تسهيل رؤية المؤشر
- جعل Mac ينطق النص المكتوب على الشاشة
- موارد لـ Mac
-
- التحكم فيما تشاركه
- إعداد Mac الخاص بك لتأمينه
- السماح للتطبيقات بمعرفة موقع Mac
- استخدام التصفح الخاص
- الحفاظ على أمان بياناتك
- معرفة كلمات السر
- تغيير كلمات السر الضعيفة أو المخترقة
- حماية خصوصية البريد الإلكتروني في تطبيق البريد
- استخدام تسجيل الدخول باستخدام Apple للتطبيقات ومواقع الويب
- العثور على جهاز مفقود
- حقوق النشر والعلامات التجارية
- موارد أجهزة Apple الخاصة بك
حذف مستخدم أو مجموعة على Mac
إذا كنت مسؤولاً، يمكنك حذف المستخدمين الذين لم تعد ترغب بمنحهم الوصول إلى جهاز Mac الخاص بك. يمكنك أيضًا حذف المجموعات التي لا تريدها.
على Mac، اختر قائمة Apple
> إعدادات النظام، ثم انقر على المستخدمين والمجموعاتفي الشريط الجانبي. (قد تحتاج إلى التمرير إلى الأسفل).
انقر على
بجوار المستخدم أو المجموعة المطلوب حذفها، ثم انقر على حذف المستخدم أو حذف المجموعة.
ملاحظة: إذا تم تسجيل دخول مستخدم إلى هذا الـ Mac الآن، فلن تتمكن من تحديده.
يتم حذف مستخدمي المشاركة فقط فورًا. بالنسبة إلى الحسابات الأخرى، قم بأي مما يأتي:
حفظ المجلد الرئيسي كصورة قرص: حدد "حفظ المجلد الرئيسي في صورة قرص"، ثم انقر على حذف المستخدم. سيقوم هذا بأرشفة جميع مستندات ومعلومات المستخدم حتى يمكن استعادة المستخدم في وقت لاحق إذا لزم الأمر. يتم حفظ صورة القرص في /Users/Deleted Users/.
ترك المجلد الرئيسي للمستخدم كما هو: حدد "عدم تغيير المجلد الرئيسي"، ثم انقر على حذف المستخدم. تبقى مستندات ومعلومات المستخدم ويمكن استعادة المستخدم في وقت لاحق إذا لزم الأمر. يبقى المجلد الرئيسي في /Users/.
إزالة المجلد الرئيسي للمستخدم من الكمبيوتر: حدد "حذف المجلد الرئيسي"، ثم انقر على حذف المستخدم. سيتم حذف معلومات المستخدم وسيتم تفريغ مساحة التخزين.
حذف مجموعة: انقر على حذف المجموعة للتأكيد.
إذا لم تحذف المجلد الرئيسي لمستخدم، يمكنك استعادة المستخدم ومحتويات المجلد الرئيسي. (ليس لدى مستخدم المشاركة فقط مجلد رئيسي).