Configurar Buscar en el iPhone, iPad o Mac

Configura Buscar para poder localizar un dispositivo u objeto perdido, como tus AirPods enlazados, un Apple Watch o un artículo personal con un AirTag.

Cómo activar Buscar en el iPhone o iPad

1. Abre la app Ajustes.

2. Toca tu nombre y, a continuación, Buscar.

3. Para que tus amigos y familiares sepan dónde estás, activa Compartir mi ubicación.

4. Toca Buscar mi [dispositivo] y, a continuación, activa Buscar mi [dispositivo].

Texto alternativo de la imagen
  5. Para ver el dispositivo incluso cuando está desconectado, activa la red de Buscar.*

• Para que el dispositivo envíe su localización a Apple cuando queda poca batería, activa Enviar última ubicación.

Si quieres localizar tu dispositivo perdido en un mapa, asegúrate de que los servicios de localización estén activados. Para hacerlo, ve a Ajustes > Privacidad y seguridad > Localización y activa esta función.

* La red de Buscar es una red cifrada y anónima de cientos de millones de dispositivos Apple que puede ayudarte a localizar el tuyo.

Cómo añadir los AirPods, el Apple Watch o un producto Beats a la app Buscar

Si los AirPods, el Apple Watch o un producto Beats compatible están enlazados con tu iPhone, se configurarán automáticamente cuando actives Buscar mi iPhone.

Para asegurarte de que puedes encontrar tus dispositivos incluso si están apagados o desconectados, comprueba que la red de Buscar esté activada.

Activar la red de Buscar para los AirPods Pro o AirPods Max

1. Ve a Ajustes > Bluetooth.

2. Toca el botón Más informaciónbotón Más información junto a tu dispositivo en la lista.

3. Desplázate hacia abajo hasta la red de Buscar.

4. Asegúrate de que la red de Buscar esté activada.

Activar la red de Buscar para el Apple Watch

1. En tu Apple Watch, abre Ajustes.

2. Toca tu nombre.

3. Desplázate hacia abajo hasta que veas tu Apple Watch.

4. Toca tu nombre y, a continuación, Buscar mi Watch.

5. Asegurarte de que la red de Buscar esté activada.

Cómo añadir un AirTag o un producto de otro fabricante compatible a Buscar

Aprende a configurar un AirTag o un producto de terceros compatible con Buscar

Cómo añadir el Apple Pencil Pro a Buscar

Aprende a configurar el Apple Pencil Pro con Buscar

Si desenlazas el Apple Pencil Pro de tu iPad y luego vuelve a enlazarlo, también tendrás que añadirlo de nuevo a Buscar.

Cómo añadir una cartera para iPhone a Buscar

Aprende a configurar una cartera para iPhone con Buscar

Cómo activar Buscar en el Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema.

2. Haz clic en tu nombre y luego en iCloud.

3. En Apps que usan iCloud, haz clic en Mostrar más apps.

Texto alternativo de la imagen
  4. Desplázate hacia abajo, haz clic en Buscar y, a continuación, haz clic en Activar.

Texto alternativo de la imagen
  5. Para asegurarte de que puedes encontrar tu Mac si alguna vez se pierde o te lo roban, comprueba que Buscar mi Mac esté activado y que la red de Buscar esté activada. *

Texto alternativo de la imagen

Si quieres localizar tu dispositivo perdido en un mapa, asegúrate de que la localización esté activada: ve a Ajustes del Sistema > Privacidad y seguridad > Localización. Junto a Servicios del sistema, haz clic en Detalles y asegúrate de que los servicios de localización estén activados para Buscar.

* La red de Buscar es una red cifrada y anónima de cientos de millones de dispositivos Apple que puede ayudarte a localizar el tuyo.

La disponibilidad y las funciones de Buscar pueden variar según el país o la región.