Encontre o número de série e outras informações sobre o seu iPhone, iPad e iPod touch

Cada iPhone, iPad e iPod touch tem um número de série. Os dispositivos iOS com ligação móvel também têm outros identificadores únicos, incluindo o número de Identificação internacional de equipamento móvel (IMEI), a Identificação de equipamento móvel (MEID), o número de Dados móveis (CDN) e o número Identificador de placa de circuito integrado (ICCID). Poderá encontrar estas informações no seu dispositivo, na embalagem do produto ou no iTunes, no seu computador.

Utilizar o seu dispositivo

Toque em Definições > Geral > Informações para ver o seu número de série, o número IMEI/MEID e o ICCID. Se estiver a utilizar o iOS 6 ou posterior, pode tocar e manter premido para utilizar a opção copiar e, em seguida, colar esta informação nos formulários do registo Apple, da Assistência técnica online ou do Suporte no site da Apple.

Ecrã de informações no iPhone que mostra o número de série e outras informações

Se não conseguir alcançar o ecrã Informações, utilize uma das opções abaixo com base no tipo de dispositivo que tem.

iPad e iPod touch

Pode encontrar o número de série do seu iPad e iPod touch gravados no fundo da tampa de trás. Se tiver um iPad (modelo móvel), poderá ver o IMEI na tampa de trás.
iPad 64 GB

iPhone 5 e posterior

Poderá encontrar o IMEI do seu iPhone gravado no fundo da tampa de trás. O número MEID é constituído pelos 14 primeiros dígitos do IMEI.

iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4 (modelo GSM) e iPhone 4s

Remova o tabuleiro do SIM para encontrar o número de série e o IMEI.

Quando um iPhone 4s é ativado numa operadora CDMA, o tabuleiro do SIM irá mostrar o IMEI (o número MEID é constituído pelos 14 primeiros dígitos do IMEI).

iPhone Original

Poderá encontrar o número de série e o IMEI do seu iPhone gravados na tampa de trás.

Utilizar a embalagem do produto

Se guardou a embalagem original do seu dispositivo, pode encontrar o número de série e o IMEI/MEID impressos na etiqueta do código de barras.

Utilizar o iTunes no seu computador

Poderá encontrar o número de série do seu dispositivo quando o liga ao seu computador e abre o iTunes.

1. Clique no botão do dispositivo no canto superior direito (deverá dizer iPhone, iPad ou iPod consoante o que estiver a utilizar). Se estiver na iTunes Store, clique, em primeiro lugar, no botão Biblioteca no canto superior direito. Se não vê o seu dispositivo, aceda a Ver > Ocultar barra lateral.
  2. Clique no separador Resumo para ver as informações do seu dispositivo.

Para copiar o número de série para o Clipboard, aceda a Editar > Copiar número de série. Em seguida, pode colar o número de série nos formulários do registo Apple, da Assistência técnica online ou do Suporte no site da Apple.

Também pode encontrar outras informações acerca do seu dispositivo com o iTunes:

• Ligue o seu iPhone, clique no Número de telefone para ver o IMEI/MEID e o ICCID.
  • Ligue o seu iPad (modelo móvel) e clique em Número de série para ver o CDN, o IMEI/MEID e o ICCID.

Se puder utilizar o iTunes no seu computador, mas não tiver o seu dispositivo, siga estes passos:

1. Aceda a iTunes > Preferências (Mac) ou a Editar > Preferências (PC).
  2. Clique no separador Dispositivos.
  3. Coloque o seu rato sobre uma cópia de segurança para ver o número de série desse dispositivo. Irá ver também o IMEI/MEID e o CDN do seu iPhone ou iPad (modelo móvel).

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração:
Útil?
72% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)