Configurar o Apple Pay

Para configurar o Apple Pay, adicione um cartão de crédito, débito ou pré-pago ao app Carteira no iPhone, Apple Watch ou outro dispositivo compatível.

Para usar o Apple Pay, você precisa de:

Saiba se o Apple Pay é aceito no seu país/região. Para verificar se um cartão é compatível com o Apple Pay, entre em contato com a administradora do cartão.

Como adicionar um cartão de débito ou crédito no iPhone

1. No app Carteira, toque no botão Adicionar botão de mais.
    • Toque em "Cartão de Débito ou Crédito" para adicionar um novo cartão.
    • Toque em Cartões Anteriores para adicionar um cartão que você usou anteriormente.
  2. Toque em Continuar.
  3. Siga as etapas na tela para adicionar um novo cartão.
  4. Verifique as informações com o banco ou a administradora do cartão. Eles podem pedir para você fornecer mais informações ou baixar um app antes de aprovar o cartão para ser usado com o Apple Pay.
  5. Se você tiver um Apple Watch emparelhado, poderá adicionar o cartão também ao Watch.

Os emissores de cartões qualificados também permitirão que você conecte sua conta para visualizar detalhes da transação e informações da conta no app Carteira. Saiba como conectar sua conta ao app Carteira.

Para remover um cartão da tela Cartões Anteriores, toque em Editar > Remover  > Apagar. Em seguida, toque em Apagar Cartão para confirmar e remover o cartão de todos os dispositivos.

Como adicionar um cartão de débito ou crédito ao Apple Watch

1. No iPhone emparelhado, abra o app do Apple Watch.
  2. Na aba Meu Relógio, toque em "Carteira e Apple Pay".
  3. Toque em Adicionar Cartão.
    • Toque em "Cartão de Débito ou Crédito" para adicionar um novo cartão.
    • Toque em Cartão Anterior para adicionar um cartão que você usou anteriormente.
  4. Toque em Continuar.
  5. Siga as etapas na tela para adicionar o cartão.
  6. Se necessário, verifique as informações com o banco ou a administradora do cartão. Eles podem pedir para você fornecer mais informações ou baixar um app antes de aprovar o cartão para ser usado com o Apple Pay.

Como adicionar um cartão de débito ou crédito para o Apple Pay no Mac, iPad ou Apple Vision Pro

1. No dispositivo, abra os ajustes "Carteira e Apple Pay".
    • No modelo de Mac com Touch ID, acesse Ajustes do Sistema (ou Preferências do Sistema) > Carteira e Apple Pay.
    • No iPad ou Vision Pro, acesse Ajustes > Carteira e Apple Pay.
  2. Selecione Adicionar Cartão.3,4
  3. Siga as etapas na tela para adicionar um cartão.
  4. Verifique as informações com o banco ou a administradora do cartão. Eles podem pedir que você forneça informações.

Em modelos de Mac sem Touch ID integrado, você pode concluir a compra usando o Apple Pay em um iPhone ou Apple Watch compatível. No iPhone, acesse Ajustes > Carteira e Apple Pay e ative a opção "Permitir Pagamentos no Mac".

Se você não conseguir adicionar um cartão de débito ou crédito ao app Carteira da Apple

1. Inicie sessão no iCloud em todos os dispositivos. No dispositivo iOS, é necessário configurar o Face ID, Touch ID ou um código. No Apple Watch, você precisará configurar um código de acesso. Se você encerrar a sessão do iCloud ou remover o código, todos os cartões de crédito, de débito, de transporte público e pré-pagos, bem como carteiras de estudante, serão removidos do dispositivo.

2. Se você tiver menos de 13 anos, o Apple Pay não estará disponível, e não será possível adicionar um cartão ao app Carteira. A idade varia de acordo com o país ou região.

3. Na China continental, você pode usar o Apple Pay em sites no Safari apenas em modelos de iPhone e iPad compatíveis com o iOS 11.2 ou posterior. Na Holanda, você pode usar o Apple Pay em sites somente em um iPhone ou iPad compatível.

4. Na Itália, não é possível adicionar cartões Maestro ao iPad ou Mac. Na Austrália, não é possível adicionar cartões eftpos ao iPad ou Mac. Na Holanda, você pode adicionar cartões Maestro a todos os dispositivos compatíveis, exceto o Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.