Atualizar manualmente os ajustes da operadora no iPhone ou iPad

As atualizações dos ajustes da operadora permitem que sua operadora de celular atualize a rede e os ajustes relacionados para aprimorar a conectividade e o desempenho da rede celular. As atualizações dos ajustes da operadora também podem incluir suporte a novos recursos, como 5G ou Ligações Wi-Fi.

Quando uma atualização dos ajustes da operadora estiver disponível, você receberá uma solicitação para instalá-la. A instalação demora menos de um minuto, e você pode continuar usando o dispositivo normalmente. Se a operadora lançar uma atualização obrigatória, será exibido o botão OK em vez do botão Atualizar para informar que o download e a instalação da atualização foram concluídos.

Se você ignorar a notificação de instalação, poderá atualizar manualmente os ajustes da operadora seguindo estas etapas:

1. Verifique se o dispositivo está conectado ao Wi-Fi ou a uma rede celular.

2. Toque em Ajustes > Geral > Sobre.

3. Siga as instruções na tela para instalar a atualização da operadora.

Se você configurar um novo eSIM ou inserir um novo cartão SIM no iPhone ou iPad, será necessário baixar os ajustes da nova operadora.

Para saber a versão dos ajustes da operadora que está instalada no dispositivo, toque em Ajustes > Geral > Sobre e veja a versão ao lado de Operadora. Para ver mais informações sobre a operadora, toque no número da versão. Para verificar se os ajustes mais recentes da operadora estão instalados, entre em contato com a operadora.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.