Como resolver erros de atualização e restauração do iOS no iTunes

Ao usar o iTunes para atualizar ou restaurar o iOS no iPhone, iPad ou iPod touch, talvez você veja um código de erro ou mensagem de alerta. A maioria desses erros ocorre porque o computador tem versões mais antigas do software ou não consegue se conectar ao servidor.

Você pode corrigir a maioria dos erros de atualização e restauração com algumas etapas simples. Tente essas etapas primeiro:

Atualize o iTunes.

Baixe a versão mais recente do iTunes no seu computador.

Atualize seu OS.

Instale as atualizações disponíveis para seu Mac. Se você tiver um PC, poderá obter as atualizações de software para PC no site da Microsoft.

Verifique o software de segurança do seu computador.

Talvez seja necessário atualizar, alterar, desativar ou desinstalar o software que está causando problemas.

Desconecte dispositivos USB extras.

Mantenha somente o dispositivo iOS, teclado e mouse conectados diretamente ao computador.

Reinicie.

Desligue o computador e o dispositivo. Em seguida, ligue-os novamente.

Tente novamente.

Atualize ou restaure seu dispositivo iOS novamente.

Obtenha mais ajuda.

Se você tentar estas etapas e o erro ocorrer novamente, siga as etapas avançadas indicadas para seu código de erro.

Informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados ou testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume nenhuma responsabilidade com relação à escolha, desempenho ou ao uso de sites ou produtos de outros fabricantes. A Apple não garante a precisão ou confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.

Última modificação:
Ajudou?
36% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil